Deste Amor Eu Sou Consorte



Tu pensando neste dote
tua boca vou beijar
vem cá, pega este pote
e caia  a me amar ...
(ivi)

Deste amor eu sou consorte
E pretendo me casar,
No teu dote, a minha sorte,
Minha estrela vai brilhar...
(Marcos Loures)