Amor

                                Meu amor é fantasia
                           Que veste todo o meu ser
                               Alimenta o triste dia
                             Ao lembrar-me de você.

                                             Mena

                            Meu amor foi uma mentira
                               Por anos fui enganada
                                 E totalmente iludida
                                  Hoje, não sou nada.

                                              Maysa

                                     Fantasias de amor
                                       Ilusão desmedida
                                     Morre a flor, o clamor
                                Nasce a dor na despedida.

                                    Maria Thereza Neves

                                     Se o amor é fantasia
                                  Prefiro fantasiar, também
                                   Do que viver na agonia
                                    De não ter um alguém.

                                         Wilson Fonseca

                                   Meu amor é fonte nova
                                   Que renasce a cada dia
                                   Minha pele é como trova
                                Quer amor, calma e poesia!
   
                                                Ledalge

                               Meu amor é fonte de inspiração
                                  Sintonia de canção ao luar
                                     Doce magia eu e você.

                                      Eudália Alves Martins

                                   Meu amor é coisa amena
                                 Cabe bem dentro dum quarto
                                   Se medido por uma trena
                                     Divido e contigo reparto.

                                            Fábio Daflon

                                O amor quando dividido
                                É amor de complemento
                                 Fica alerta aos ouvidos
                                E a paz destes momentos.
                   
                                                  franmello



      Obrigada às poetas Maysa , Maria Thereza, Ledalge e  Eudália Alves Martins e aos poetas Wilson Fonseca, Fábio Daflon e franmello pela interação.