Natal para todos
 

Eu quero neste Natal
Coisas lindas verdadeiras
Coisas sérias, que p’ra alguns
Não passam de baboseiras.
 
Quero dar um pouco de mim
Nesta quadra especial
Pois quero que todos tenham
Um Santo e Feliz Natal.
 
P’ra as crianças quero ofertas
De carinho e afectividade
Daquelas que sendo invisíveis
São fontes de felicidade.
 
Quero presentes p’ra todos
Sem haver qualquer excepção
Que todos sejam felizes
Abaixo a discriminação.




Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Poemas de Natal”



 

Lucibei
Enviado por Lucibei em 18/12/2008
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T1341604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.