Vôo do Falcão - Leandro Senna & Sol Pereira

Trova escrita em resposta a trova de Sol Pereira http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1357504

Estou voando nas asas da imaginação...

E lá do alto darei um rasante em seu coração...

Nós somos chamas que se consomem em paixão...

Na linha do horizonte viveremos esta emoção...

Leandro da Silva Senna

****************************************************

Trova escrita em resposta a trova de Sol Pereira

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1357281

A minha força é alimentada pelo seu amor

Revigora minha vida, acalenta minha dor

A minha sorte é tê-la ao meu favor

No campo que sobre vôo tu és a mais bela flor.

Leandro da Silva Senna

****************************************************

Respota de Sol Pereira

Em teu vôo me lancei

E ao teu amor me agarrei

E para sempre te amarei

Serei falcão e te seguirei

Sol Pereira

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 30/12/2008
Código do texto: T1359948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.