FLOR EM TROVA - JASMIM

Vejo da minha janela
um florido jasmineiro,
que me traz lembranças dela,
em nosso beijo primeiro.
(Reneu)

Jasmineiro no jardim
perfumando a minha sala
traz saudade para mim
que em meu peito fundo cala...
(Celina Figueiredo)