FLOR EM TROVA - GIRASSOL

Gira, girassol, girando
qual u'a roda de crianças
que, de mãos dadas, cantando,
enchem a vida de esperança!
(Reneu)

Gira gira o sol
acompanhando no compasso
vai girando o girassol
pedindo um abraço
(Sophy)

Girassol gira girando
roda ciranda que roda
crianças livres brincando
pureza em forma de trova!
(Roseane Ferreira)