TROVAS

Encontrei uma pessoa

E sorriu meu coração

O sorriso inda ressoa

Com ternura e emoção...

Queria ser passarinho

Para contigo voar

Abrigar-nos num só ninho

E de alegria cantar

Linandre
Enviado por Linandre em 09/01/2009
Código do texto: T1376350