Tua pele a vibrar

Percorro sedento o teu corpo, teu ser

Banho-me neste amor que me amarra

Faço vibrar a tua pele, com saber

Como as cordas da minha guitarra.

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 12/04/2006
Código do texto: T137746