PAIXÃO

E diante de meu clamor

Teu amor se fez presente

É bom viver o esplendor

De uma paixão ardente

Regina Bertoccelli

************

Paixão que dar cor à vida,

Amplia nossos sentimentos,

Sem censura e sem medida,

Ampliando belos momentos...

Jacó Filho

************

Brasa viva a paixão

se alastra qual fogueira.

Incendeia o coração

e me toma por inteira.

HLuna

*************

Num grito da inspiração

Falei do amor de uma rima

Num gesto de um coração

Da paixão de uma menina.

Zedio Alvarez

************

Teu amor se fez presente,

Nos acordes duma canção,

Foi assim tão de repente

Que nasceu essa paixão!

Saji Pokeo

************

Obrigada meus queridos pelas lindas trovinhas.