Corpos Nús

Uma sinfonia de amor e prazer

Envolve nossos corpos nús, transpirados

Finalmente fomos abençoados

Na forma mais sublime de viver

E sorrindo, adormecemos abraçados

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 15/04/2006
Código do texto: T139368