RIO DE JANEIRO

Eu sou paulistano, sou brasileiro

e hoje vim trazer uma rosa

pra São Sebastião do Rio de Janeiro

e meu coração pra cidade maravilhosa.

SP. 20/01/09

É com muita alegria que recebo interação abaixo, escrita

pela amiga poetisa Elen Nunes, neste espaço aberto aos

demais recantistas. Obrigado amiga.

Rio de Janeiro cidade tão singela,

te abraço de corpo inteiro,

tal qual pintura em aquarela,

colírio para um olhar bem brasileiro.

Niterói-RJ 20/01/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1394511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.