Trovas de Amor

Se amar fosse crime

Oh! Deus que poderia fazer

Já que seria criminoso

Te amaria até morrer

Fui no campo panhar rosas

Errei panhei jasmim

Eu amo quem não me ama

Quem me ama dou o fim

Olha só aqueles dois

E veja que pouca vergonha

Depois não vá dizer

Que a culpa é da cegonha

Eu gosto das letras M e A

Por elas tenho paixão

Com elas eu escrevo

Maria Abadia do meu Coração

JHPorto Abril de 2006

JHPorto
Enviado por JHPorto em 18/04/2006
Código do texto: T141385