Nas Nuvens... Celina§Poetisa§Ana Mª Gazzaneo§Rs t

Em prantos lancei-me ao vento

bem nas nuvens fui parar

dei adeus a meus lamentos

e jurei não mais te amar...

Celina Figueiredo

-----------------------

Jurei não mais te amar

porém não tive outra maneira

quando te vi de mim se aproximar

do coração levei uma rasteira.

Sai correndo para não querer

sentir meu coração bater assim

mesmo longe sem ti ver

você já estava dentro de mim

Poetisa Amadora

**************************

A boca disse que não!

Mas o olhar desmentiu...

Sim, me domina a paixão...

Amor igual não se viu.

ANA MARIA GAZZANEO

==========================

Que as minhas turvem

se algum dia negar

que sinto-me nas nuvens

ao revelar-me te amar

Rs t

+++++++++++++++++++++++++