As andorinhas

Andorinha faz seu ninho
num galho bem preparado;
nele pisa de mansinho
o seu par apaixonado!
 

Sempre que abro as janelas
vejo andorinhas voando,
de par a par, lá vão elas,
o nosso bairro, alegrando!

Hirundo, em Esperanto
quer dizer: uma andorinha;
na Itália, no entanto,
rondinella é igualzinha!
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 22/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T143338