Os bem-te-vís

Coisa assim eu nunca vi,
de galho em galho, a saltar,
vindo de muito longe até aquí,
o bem-te-vi a me olhar!

Bem-te-vi bem que podias
resolver esta questão:
Quem leva as economias
do Tesouro da Nação?

Se tu me vês, bem-te-vi
e se a ti, eu não vejo,
saibas que, eu, bem-te-vi,
somente o bem te desejo!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 22/04/2006
Código do texto: T143342