Escrever...

Que bom seria

se escrever fosse fácil assim

escrever eu ia

rumo ao fim do dia

sem parar assim!

Mas como não é fácil assim,

não é todo dia

que eu escrevo enfim!

------------------------------

Delázari
Enviado por Delázari em 23/04/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T143859