TROCÁMOS AS VOGAIS AO FADO



Trocámos as vogais ao fado
Entrámos noutra versão
Tudo bem movimentado
Com vigor na encenação

Trocámos as vogais ao fado
Que sucesso! Quem diria
No que foi executado
Houve uma grande alegria

Trocámos as vogais ao fado
Servindo de palco a cama
Num cenário bem montado
Com diálogo de quem ama

Trocámos as vogais ao fado
Embalados pelo prazer
O êxito foi alcançado
Com tudo a condizer

Trocámos as vogais ao fado
Assim que houve possibilidade
Com amor de um e doutro lado
Verteu-se sensualidade

Trocámos as vogais ao fado
Recordamos a ocasião
Tudo bem propositado
Deu azo a esta canção
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1440735
Classificação de conteúdo: seguro