Nosso recanto

Quando venho aqui no Recanto
eu fico feliz e bem disposto
Aqui encontro lindos versos,
escritos, com amor e bom gosto.

Tem haykais, tem poetrix,
tem poesias, trovas e sonetos.
Muita prosa gostosa de ler
sem esquecer os lindos duetos.

Tem crônicas, letrix e frases,
tem cordel, pensamentos e humor.
Mensagens de esperança e fé,
pra quem precisa de paz e amor.

Por isso o nosso Recanto
tem um que de felicidade...
Quando ficamos distante,
remoemos a nossa saudade...

lagoa dos Patos: 23 / 02 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/02/2009
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T1454841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.