Eu quero! Com Sônia Maria Cidreira de Farias

Eu quero um bem pra viver

Com fartura de alegria

Para ver acontecer

Dias de muita harmonia!!

Sônia Maria Cidreira de Farias

Eu quero!

alguém em minha vida

que muito me dê paz

pra cicatrizar as feridas

tristezas nunca mais.

Poetisa Amadora