Dialógo com Angelica Arantes!

Deixa seu coração se acalmar

estarei esperando ansiosa

sei que em breves vai voltar

para juntos fazemos nossas trovas.

Poetisa Amadora

Amiga,me emocionei

Com seu doce carinho

Espere-me que voltarei

A escrever neste cantinho

Angelica Arantes

Espero com carinho e emoção

seu retorno tão esperado

guardo em meu coração

todo carinho a ti ofertado

Poetisa Amadora

cantinho onde aprendi

a amar e respeitar

os amigos que conheci

e que agora estão a me chamar

Angelica Arantes.

Esperem que nossa querida Angelica está voltando, como ela mesmo escreve em nossa conversa, e já me pedi para agradecer aos poetas que deixaram carinho e pedidos de volta na sua, e na minha escrivaninha. Acabamos de nos falar pelo msn.

Beijos, Ka Mota