MULHER

MULHER

Adelia Mateus

És como a flor da esperança

Jardim florido em cada dia...

És ternura de bonança

Com teu olhar de magia...

Março/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 08/03/2009
Código do texto: T1476210