Trova ao meu amor (Fado balada)

SAUDADE

Em cada momento que passa

Nunca mais te vejo a graça

O sorriso que eu perdi!

FELIZ

É amar-te até á morte

E lamento esta má sorte

De não estares ao pé de mim!

AMAR-TE

É chama que me consome

Sentimento que não dorme

De acordar ao pé de tí!

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 04/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T150006