Trovejando com... ANGELICA ARANTES!

I

Não sei mais o que falar

Nem mais o que fazer

Sei que vives a me odiar

Só queria saber o porquê?

ANGELICA ARANTES

Vou deixar seu coração

Dizer o que vais fazer

Digo-te de antemão

Que o ódio vem só de você!

Poetisa Amadora

----------------------------------------

II

Hoje não te quero mais

Consegui te esquecer

Acabaram-se os meus ais

Acabou meu amor por você

ANGELICA ARANTES

Vou procurar outro alguém

Que possa me amar de verdade

Você já se tornou ninguém

Vou retomar minha vaidade

Poetisa Amadora

------------------------------------------

III

Brincar com sentimentos

É um triste significado

Tens um coração morto

Ou tens nele rancor guardado.

ANGELICA ARANTES

O rancor não faz bem

Pra quem o tem no coração

Deixe ele pra la você também

E vida feliz com emoção.

Poetisa Amadora