Trovas: Coração 

 
Trova 8

Guardo-te no coração.
Se de ti quero lembrar-me,
abro a porta da emoção.
Teu rosto vem regalar-me.


 

Trova 9

Esta triste solidão
apoderou-se de mim.
Cansado, meu coração
pede que se afaste o esplim.


 
Trova 10

Duvido que hoje eu esbarre
com amor assim perfeito.
É preciso, então, que o amarre
ao meu coração desfeito.




Respeite os direitos autorais.