Deus é Maior... Com Angelica Arantes!

Não existe grande problema

quando Deus está por perto

Por maior que seja o dilema

Ele nos conforta com seu afeto.

Poetisa Amadora

Deus é fiel e amigo

Nunca falha nem se atrasa

Na tristeza esta contigo

Seu calor nos abrasa.

Angelica Arantes