Séxus, Pléxus e Néxus

Sexus , Pléxus e Nexus

Rasgas a noite com os teus dedos

Percorres o infinito temporal

Entregas o teu corpo sem complexos

Exorcizas na alma os teus medos

Escreves em forma corporal

Séxus, Pléxus e Néxus

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152412