VAMOS TROVAR JUNTOS: DESIGUALDADE SOCIAL

DESIGUALDADE SOCIAL

José Romeu

Madrasta

Nefasta

Que se alastra.

Basta!

A Flor Enigmatica

desigualdade social

um mal inacabado

discutir no virtual

algo que no real,nos deixa acabrunhado

Zélia Nicolodi

Faz parte do ser humano

querer cada dia mais!

Nem põe reparo no dano

que vai causando aos demais.