FIM

Morre o verso e a canção

Na ausência de um amor

Não suporta o coração

Viver com tamanha dor

Regina Bertoccelli

**********

Partindo para nova vida,

De contingências liberto...

Pode não ser o mais certo,

Mas já estou de partida...

Jacó Filho

*********

ONTEM MORREU O SEU VERSO,

HOJE A MAIS BELA CANÇÃO.

TRISTE, FICOU O UNIVERSO

E EM PRANTOS O SEU CORAÇÃO."

Jorge Gil

*******

Digamos que evaporaram,

e que voltarão um dia.

Em nuvens se transformaram;

Vai chover muita poesia!

Salete

********

Não morre a canção,

As poesias nas mãos,

Quando no coração,

Vibra sempre emoção!

Maria Thereza Neves

***************