TEU SORRISO

Teu sorriso me fascina

Desperta minha alegria

É a chama que ilumina

Traz alento ao meu dia

Regina Bertoccelli

************

Teu sorriso é minha festa,

meu chocolate quentinho...

Teu sorriso é a seresta,

que me embala com carinho!

Zélia Nicolodi

*********

Teu sorriso é uma chave,

Que abre a porta do céu...

Enfeita com luzes o véu,

Que aciona a nossa nave...

Jacó Filho

*******

Sorriso bom como quê,

é esse que, a mim, me dás.

Um pedaço de você:

porém quero muito mais.

HLuna

********

Dentro deste teu sorriso

Encontro tudo que eu quero

Vejo o meu paraíso

E o amor que eu espero!

Milla Pereira

*******

O TEU SORRISO

"É GRÁTIS, NÃO CUSTA NADA,

POSSUI BRILHO E ALEGRIA.

É LUZ À NOITE NA ESTRADA,

ELE É O ENCANTO DO DIA."

Jorge Gil

********

Teu sorriso encantado

Me faz perder a razão

Fico louco, alucinado

E te agarro com....paixão...

José Salvador

**********

Doce sorriso encantador

Nos teus lábios carmim

Quisera eu meu amor

Que fosse só para mim.

Maurélio Machado

**********

Tens um sorriso maroto?

Que eu desejo só pra mim

Me transforma num garoto

te amando tanto assim.

Betinamarcondes

**********

Quizera eu acordar

Todos os dias com seu sorriso

Iluminaria todo meu ser de mulher

Apaixonada,Sorria meu bem

Eudalia alves

**********

Sorriso nunca estraga

nem chega atrasado

é sempre bem-vindo

viva esta ciranda de sorrisos.

Carmem Lucia

*********

Os sorrisos fascinam ,

Se encostam lados ,

Aceleram, emanam ,

Os beijos molhados.

Maria Thereza Neves

***********