SOU LEVADO PELO VENTO



Sou levado pelo vento
Por vezes perdendo o norte
À espera de um momento
Onde aguardo pela sorte

Lançado na aventura
Em busca do melhor prazer
Sempre louvo a ternura
Que me é dada por mulher

E quando a mesma é alheia
Mais se eleva o meu encanto
Trata-se daquela ideia
De quem nunca foi um santo

Calhei a poisar no teu leito
Onde fui bem recebido
Com ventura e algum jeito
Atingi aí o pretendido

Muito bem acarinhado
Não sei como agradecer
Ficando tão encantado
Já não te quero perder

Serviste-me aí um prato
Da comida mais antiga
Por isso registo o acto
Na minha voz em cantiga
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/04/2009
Código do texto: T1562656
Classificação de conteúdo: seguro