Desfolhar

Tu vieste em flor

Eu te desfolhei !

Um jardim de cor

Rosa que reguei!

Um aroma selvagem

Perfume de mim em ti

Deusa em miragem

Corpo que possui

Pela noite a brilhar

Pétala vermelha em amor!

De manhã, ao acordar

Uma rosa, nossa flor!

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 15/05/2006
Código do texto: T156494