Saudades

Para sempre vou te amar,

não interessa o que aconteça,

eu sempre vou sorrir,

meus olhos vão brilhar,

quando eu vier a te olhar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 15/05/2006
Código do texto: T156527