COIMBRA SEMPRE MENINA



Sou estudante praxado
Ficando de mente sã
Passei a andar bem trajado
Na academia coimbrã

Como Menano e Luís Góes
Vivo a sua canção nata
Tantas noites como os dois
Entrei numa serenata

Inspirado em Inês
Ou nas águas do Mondego
Para ti cantei tanta vez
Alterando-te o sossego

Coimbra sempre menina
É a musa deste meu fado
Na sua toada divina
O coração fica encantado

Quando chegar a doutor
Vou manter a mesma voz
Cultivando este amor
Que apareceu entre nós
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 09/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1583970
Classificação de conteúdo: seguro