A MINHA MÃE TAMBÉM AMOU...



Vive tão desinibida
Como que nada se passou
A responder é atrevida
A minha mãe também amou...

Vai ouvindo umas piadas
Como sinal de quem gostou
Dá respostas descaradas
A minha mãe também amou...

Os seus regalos no amor
A ninguém os divulgou
Frisando em pormenor
A minha mãe também amou...

Encoraja o namorado
Pela situação que criou
Não estejas atormentado
A minha mãe também amou...

Olham para a sua barriga
Que o amor arredondou
Mas ela entoa em cantiga
A minha mãe também amou...

Foi até muito esperta
Quando a mãe lhe perguntou
Dando a resposta mais certa
A minha mãe também amou...
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 09/05/2009
Código do texto: T1584494
Classificação de conteúdo: seguro