Quadrinhas (2)

Fui almoçar com elazinha,

toda de azul e muito lacinho;

Zenilda é nome seu, de batismo,

mas na roda da rua morena e de zinco,

todos a chamam de meu benzinho.

A gente sabe quando a mulher é da gente,

quando lá no fundo do abismo muito escuro,

ela grita pra gente, e pergunta se está vivo,

e quando a gente diz que está muito fundo,

ela corta a corda e pergunta " e agora "?

Quando casei, de pronto e casaca,

todo mundo em festa eufórico, dizia:

vai em frente homem! Avante! Lance !

Mas quando fui rente e pra frente,

encontrei mesmo uma tora gigante!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 19/05/2006
Código do texto: T158739
Classificação de conteúdo: seguro