Destroços

Essa saudade hoje constante

Não me deixa te esquecer

Penso -te a todo instante

Desse jeito vou enlouquecer.

Esta ciranda será hospedada no site: www.ilzesoares.net

(Nas Asas da Imaginação)

Favor enviar participação para:

ilzesoares@terra.com.br Ou ilzesoares@gmail.com

Obrigada