Bela  Rosa


A princesa fica brava
se outra se atravessar,
ficarei muito arrasada
se repartires o teu gostar ...
(ivi)

Bela rosa tem espinhos,
mas só quero o seu perfume,
de seus lábios raros vinhos
em teu corpo, um belo lume ...
(Marcos Loures)