GRINALDA DE TROVAS; CORAÇÃO MORDIDO _ (Duetando com FILEMON MARTINS)

GRINALDA DE TROVAS; CORAÇÃO MORDIDO

MOTE:

Já não tenho mais vaidade

e nem sei o que é prazer,

e a minha alma, de saudade,

vai morrendo sem te ver. (Filemon F. Martins)

O tempo passou depressa

e com tal celeridade,

que tudo virou promessa...

JÁ NÃO TENHO MAIS VAIDADE (Filemon F. Martins)

Após um sonho atrevido

de invadir o teu querer,

meu mundo foi comprimido

E NEM SEI O QUE É PRAZER. (Tânia Regina Voigt)

Amei demais. Fui criança,

busquei paz, felicidade,

a vida enchi de esperança

E A MINHA ALMA, DE SAUDADE. (Filemon F. Martins)

Meu coração foi mordido

e eu não tenho o que fazer...

Pois, de tão entristecido,

VAI MORRENDO SEM TE VER. (Tânia Regina Voigt)

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 27/05/2009
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T1618011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.