O MEU PAU DEU DOIS PALITOS



O meu pau deu dois palitos
Nomeando tu o portador
Sem existirem conflitos
Saboreamos o amor

O meu pau deu dois palitos
A quem não sabe que os tem
Para evitar contos e ditos
Sabemos nós mais ninguém

O meu pau deu dois palitos
Quando em ti foi encaixado
Certamente ficaram bonitos
Pois foi de um e do outro lado

O meu pau deu dois palitos
Contigo a contracenar
Por isso lembras os teus gritos
Quando os vês a acenar

O meu pau deu dois palitos
Contigo à minha frente
Por serem torneados e hirtos
Não sei se quem os tem consente
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/05/2009
Código do texto: T1619591
Classificação de conteúdo: seguro