passando a vida

passei minha vida

longe de você,TE

procurando,para eu

ti ver,olhando na rua a população

mais não achando

você que eu amo

de moontão.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 24/05/2006
Código do texto: T161975