Me perco em teu abraço,
Doce encontro com o amor...
A emoção ganha o espaço,
Que a razão subestimou!


Participações mais que especiais... Obrigada!!!


ME PERCO EM TEU ABRAÇO
QUE ME LEVA AO PARAÍSO
DEIXA-ME EM TOTAL ESTADO
QUE ME LEVA AO PARAÍSO!!

Neusa Staut


Me perco em suas formas,
ouço sua voz,
desmancho-me em seus braços,
chamo-lhe de amor!

Carmem Lucia


Nesse seu perder conciso
vejo achar-se tão latente!
Paradoxo impreciso.
Dá um nó na nossa mente!

Ronaldo Rhusso


A razão que a própria razão desconhece
Traz de volta meu juízo
Quando o dia amanhece
Sinto que não houve prejuízo.

Orlando de Oliveira Reis


No instante que vida se fez plena,
Do meu lado só você resplandecia...
Todos cantam aquela canção serena,
Que só por estar feliz, eu a ouvia...

Jacó Filho


Meu coração diz que sim
contrário a minha razão...
Já não sei mais de  mim 
a  conviver com a paixão.
 
Maurélio Machado


Quando estou em teus braços
Perco de vez o juízo
Perco o tino, erros os passos
É disso que eu preciso!

Milla Pereira


Minha razão me abandonou
em nosso encontro amoroso
O meu juízo quase apagou
em teu abraço carinhoso.

Silvia Regina Costa Lima
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 28/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1620604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.