Voz do que amanhece

Tud'aquilo qu'amanhece

fala-me o que emudece,

u'a rosa no jardim nasce

e tod'um jardim cresce!

O sol me reconhece,

sua voz rouca aquece

meu riso não esquece

sino em ouro parece!

cão amigo me oferece

uma lambida na face,

uma panela efervesce

um café que floresce!

Minh'alma estremece,

o meu bocejo aparece,

muito alto como fosse

um leão que enfurece!

Grenoble-Fr-25/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 25/05/2006
Código do texto: T162485