TROVANDO

I

No ar paira poesia nova

Antiga quanto Rondel

Quando metrifico trova

Virgilio faz Gazel.

II

Eu queria metrificar

Como fosse trovador

Minha prosa é desmedida

Atrevida sem pudor.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 26/05/2006
Código do texto: T163423