PROVOCAÇÃO

Seu jogo de sedução

Faz meu corpo abrasar

Chega de provocação

Venha logo me amar

Regina Bertoccelli

***********

Se me provocas assim

Eu não sei o que fazer

Venha, chega até a mim

Vem fazer meu bem querer!

Milla Pereira

**********

Venha logo, não demore,

se pôs lenha na fogueira,

não me engane, não me enrole:

já cansei da brincadeira.

HLuna

***********

Chega de provocação

Venha logo me amar

Já lhe dei meu coração

Estou cansada de esperar...

Maristela

************

CHARME*

O seu chame me agita,

Seu sorriso é como a luz.

É a moça mais bonita,

A flor linda que seduz.

Jorge Gil

***********

Não mais aceito seu jogo.

Você vai me endoidar!

Pôs tanta lenha no fogo...

Ajoelhou? Tem que rezar.

Mª.Salete

*********

Deixe de me provocar

Cansei desta sedução

Vamos logo nos amar

Saciar a louca paixão.

Maurélio Machado

**********

Não vês que estou louco,perdido...

não vês o quanto estou crescendo !

se me provocas vc aciona o gatilho...

sussurros e ais no dia amanhecendo !

Zeca Repentista

***********

Assim que me convocou,

vim correndo para cá,

mas depois, só provocou

e ficou no lá lá lá

Aldo Lopes

********

Provação

Benfazejo seja esse amor

que teve tanta provação,

mas dos céus, já era sabedor

que eterna é nossa união.

Nivaldo Ferreira

*********