ESCADA DE TROVAS: FACEIRA

SUBINDO:

Conseguiu me recompor

nesse dia dos namorados,

daqueles versos de amor

de dois grandes mascarados.

É sinal que a brincadeira

foi bem grande, mas bisonha...

Nunca vi maior besteira.

É como crer em cegonha...

Com sorriso acolhedor

nos versos bem humorados,

prefiro falar do ardor

de tantos beijos trocados.

Se assim chego tão faceira

e prossigo tão risonha,

é por ver que a vida inteira

é comigo que ele sonha!

NO TOPO:

Se assim chego tão faceira

Com sorriso acolhedor,

é sinal que a brincadeira

conseguiu me recompor.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 13/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1647710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.