ESCADA DE TROVAS: MEU HOMEM

SUBINDO:

De sonetar pro meu amor

versos de tanto carinho,

foi que vi crescer o ardor

e o querer estar juntinho.

Que descobri a maravilha

dessa tão linda esperança

que em teu doce olhar rebrilha

como se fosses criança.

E eu nem podia supor

que essa arte que nos fascina

com versos de tal sabor,

tornar-me-ia tua menina.

Foi criando redondilha,

nas horas que me consomem

nesse pampa farroupilha,

que eu criei também, meu homem.

NO TOPO:

Foi criando redondilha,

e eu nem podia supor,

que descobri a maravilha

de sonetar pro meu amor.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 13/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1647751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.