NUA AO LUAR

Vou dançar até o dia clarear

Recordando os meus amores

Vou despir os meus pudores

E me entregar nua ao luar

Regina Bertoccelli

**********

Vou te amar sem ter medo

À luz brilhante da lua!

Vou falar de meus segredos

Abertamente...e nua!

Milla Pereira

**********

Vou esperar a lua despontar

Vou ensaiando a dança

E nua ficarei a esperar

bailando no luar:esperança

Malubarni

**********

Vejo a lua que me espia

pela fresta da janela,

enquanto me dispo - nua,

tão bonita quanto ela.

HLuna

**********

Noite ao luar

Compus esses versos de amor

em uma fria noite ao luar,

beijei tua foto com ardor

mas tão só, vivo a andarilhar.

Nivaldo Ferreira

***********