Saudade
 
Melhor ter saudade de alguém
Que morrer sem conhecê-la
É triste não se ter ninguém
Partir daqui sem merecê-la

(Malubarni)


Saudade não é triste
Dói no coração
Alguém existe
Onde não toca a mão.

(Edson Gonçalves)


Saudade, presença de imagem do amor vivido lembrança gostosa de se ter
amor que fica ilhado na alma
aceno amoroso, dormido, sonhado,enternecido.

(Tonha-Zilma)

A saudade me diz quem fui,
E sua ausência a provoca...
Mas só quem amou se toca,
Que as lembranças influi....

(Jacó Filho)

Saudade é emoção bonita
de alguém que já foi feliz...
Na sua vida bendita,
um dia teve o que quis!

(Zélia Nicolodi)

!Bela trova sobre saudade
este sentimento que invade
corrói todo o ser
melhor é senti-lo à vontade
que morrer sem o conhecer!

(Bemtevi)

Saudade que existe em mim
Lembranças de um alguém
Quando toca em meu peito
Doce presença recordei!

(Mira Margarido)

Saudade traz sofrimento,
Mas é mera consequência
D'algum sublime momento,
Que premia a existência.

(Mario Roberto Guimarães)


Saudade me faz lembrar
daquilo que já se foi
Saudade só faz lembrar
daquilo que se viveu
se não fosse a saudade
viver pra que?

(Clair Edelweiss)


QUEM AMA SENTE SAUDADE
QUANDO O AMADO ESTÁ DISTANTE
EU TÔ COM UMA GRANDE VONTADE
DE TE ABRAÇAR NESTE INSTANTE 

(Graci)


Saudade é dor não doida
É a falta de algo vivido
Recortes de doce vida
Encanto com alguém dividido

(Fátima Feitosa)


Onde estava tanta estrela que eu não via? 
Onde estava o teu sorriso caramelado? 
O meu peito quase não agüenta de agonia
É a saudade do que nunca foi vivenciado...

(Teris Henrique Filho)

Saudade dor que atormenta
O coração de quem ama
Sorrateira invade a alma
Tornando plena a existência!

(Mazé de Carvalho)


Saudade... saudade de VOCÊ!
Minha saudade agiganta...
Pressiona a garganta... sufoca o peito
Com direito... tira o brilho do sorrir...
Quero te sentir!

(Nanci Cerqueira)

Vim aqui matar saudades
que estavam me matando
só colhí felicidades
ao ver os amigos trovando.

(Ângela Duarte)


Xô , saudade,minha cinza companheira
Xô, saudade,só te encontro amanhã
hoje quero minha doce companheira
hoje só quero o sabor das maçãs
 
(Zeca Repentista)

Saudade, quanta saudade,
Eu tenho da minha infância.
Hoje cadê a mocidade?
Resta apenas a lembrança

(Cyro Mascarenhas Rodrigues)


saudade é pedaço desprendido,
é coisa que vem dos porões,
reencontro com elo perdido
tormento dos corações.

(Anderson Fabiano)


É tão bom sentir saudade
Este toque, este alarme
da preseça de alguém
que não ficou na saudade.

(Maria Helena Sleutjes)
 



FloRa VeRoNa's Photo on IMEEM