TENHO TRÊS PRAZERES

O prazer de um novo amanhecer;

O prazer de não silenciar;

E o prazer de nada ser,

Me fazem viver e sonhar.

E você?

( Ysolda )

**********

Tenho muitos prazeres...

de sentir,

de querer,

de buscar,

enfim...

( Lord Lancelot )

**********

Prazer no novo amanhecer...

Isso é vida

( Betinamarcondes )

**********

A vida,

O amor

E a poesia.

( Mario Roberto Guimarães )

**********

Ei, Ysoldinha, meus três prazeres:

1.Mulher bonita,

2.Futebol quando meu time ganha,

3.Cerveja bem gelada.

Meus três desprazeres:

1.Mulher feia,

2.Futebol quando meu time perde,

3.Cerveja quente.

Meu maior prazer:

ter uma amiga que nem você.

( Miguel Soares )

**********

Y isto venho lhe dizer:

S er serviço,

O amor,

Levar se preciso

D eixar meu carinho

A voce neste cantinho.

C omungar com a união

A de todos os irmãos

B uscar um único ideal

R ealização da Paz em geral

A ssim construir um bela história

L ugar guardado na memória.

( Angelica Gouveia )

**********

Escrever

Ser amada

Estar saudável

(Silvia Regina Costa Lima )

**********

Tenho muitos prazeres!

dentre tantos

escrever, ler, amar!

(Carmem Lúcia )

**********

Tenho um único prazer:

o prazer de ter prazer ao escrever,

ao ler, ao amar, ao sorrir, ao chorar,

ao cantar ao dar-se...

O prazer de ser o que sou.

(Orlando de Oliveira Reis )

**********

Tenho muitos....

Além dos três citados por você....

Mais um deles é ler-te....

(José salvador)

**********

Um: Ainda estar vivo!

O resto a gente corre atrás.

Das Marias... Mercedes...Ferraris...Brasilias.

( Tristão de Alegrette )

**********