CIRANDA DA CACHORRADA

Convido as/os recantistas a demonstrarem o afeto por seus cães, participando desta ciranda.

Vira-latas adotados,
Xororó, Cida e Guardiano
correspondem aos cuidados
com latidos e abanos.
(Reneu)

Todo cão tem o direito de ser amado
Não importando a sua procedência 
Se comprado, ganhado ou adotado 
Merecem amor, carinho e paciência.
(Sabrina Helena)